首页
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
鲁迅艺术学院举办2013级毕业汇报演出
2017-05-27 12:11  

525日晚,鲁迅艺术学院2013级音乐学专业·-——五月的鲜花毕业汇报演出在5·23音乐厅举行,校长张金锁、副校长武忠远与广大师生一同观看了演出。

演出伊始,大屏幕播放了2013级音乐学专业原创毕业视频,满载着大学时光四年的回忆。学生自己改编的合唱曲目《fix you》,励志、温暖心灵的音乐开启了晚会的序幕。腰鼓的宏大气势震撼全场,《南泥湾》、《黄河大合唱》体现了延安时期的艺术辉煌。肚皮舞《DIDI》、架子鼓《火影》将全场观众激情点燃,直至一首原创歌曲《你好,再见》回归毕业主题。

这次毕业汇报演出的节目形式丰富多样,美声、民族、通俗、合唱、钢琴、古筝、架子鼓、舞蹈等多个专业均得了展示,体现了鲁艺学院贯彻学校人才培养目标定位,注重学生思想政治意识和实践创新能力培养的人才观。


关闭窗口