首页
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
全国各地多支合唱团与我校师生举行合唱交流音乐会
2017-07-05 12:15  

近期,来自全国的多支合唱团与我校鲁艺学院师生举行合唱交流音乐会。

73晚,“宝塔抒怀·延水情深”——北京宝塔山合唱团赴延安大学合唱交流音乐会在我校5·23音乐厅举行,我校鲁艺合唱团的师生参与了演出。音乐会开始前,北京延安联谊会会长胡木英和我校副校长武忠远分别致辞,北京宝塔山合唱团团长孙小林为我校赠送了她父亲林默涵先生的个人文集。两支合唱团共同演绎了一场精彩的音乐会。

74晚,由中国文化艺术交流协会和延安文化广电新闻出版局主办,我校鲁艺学院和延安市合唱协会承办的第二届“永远的圣地”全国合唱采风交流音乐会在我校5·23音乐厅举行,来自全国各地的9支合唱团共同参与了活动。

据悉,77日,北京黄土情阳光合唱团将与我校鲁艺学院师生共同举行“黄土情深、心系延安”交流演出。

北京宝塔山合唱团和黄土情阳光合唱团等合唱团队,不少成员生于延安,或为延安知青,对圣地延安充满深情,他们此次延安之行,就是希望用歌声表达他们对这片热土的挚爱和对延安精神的传承。


关闭窗口