最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我院召开音乐学专业2019版培养方案修订论证会
2019-03-22 12:16  


撰稿:兰庆炜                   核稿:马小惠


     为进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,提高人才培养质量,根据学校《关于做好2019版本科人才培养方案修订工作的通知》要求,我院音乐系于3月19日下午4点在音乐楼会议室召开音乐学专业2019版培养方案修订论证会。会议由鲁迅艺术学院教学副院长李延俊主持,系主任、各教研室主任、教学秘书、教师代表、及学生代表参与了此次会议。学院特别邀请到西安音乐学院教授、西安音乐学院音乐学系教授,国家艺术基金专家评委王安潮莅临指导。


    本次论证以《国标》和师范类专业认证标准为依据,围绕“培养目标”、“课程设置”等方面展开,王安潮教授针对重点问题,给出了中肯的修改意见或建议,学生代表和教师代表都积极发言讨论。 

     通过此次论证会,重新审视了音乐学专业教学设计方面存在的不足,梳理了人才培养方案修订中的问题,有利于巩固我院音乐学专业学科建设取得的成果,进一步完善学科设计,为我院人才培养质量不断提升,创建省级一流专业夯实基础。








关闭窗口