最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我院与北京舞蹈学院举行座谈交流会
2019-05-08 18:22  

作者:赵瑞雪      核稿:马小惠    


521号下午,北京舞蹈学院青年舞团李续书记一行到我院考察,并在新校区音乐楼会议室与学院师生进行了座谈交流。我院院长田大成,党委书记马小惠、北京舞蹈学院青年舞团书记李续,青年舞蹈艺术家孙科、赵姗、郭娇及我院舞蹈专业师生参加了座谈。座谈会由我院党委书记马小惠主持。

座谈会上,田大成院长介绍了鲁艺学院的历史沿革和近年来学院舞蹈学专业建设发展及传承红色经典,弘扬鲁艺精神的情况。李续书记介绍了北京舞蹈学院青年舞团和本次赴延安大学演出的新舞剧《井冈井冈》的创作、巡演、获奖等情况,并对舞剧的四幕内容进行了详细解读。舞剧主要演员孙科、赵姗和郭娇分别围绕舞剧的故事情节、人物形象及排练发表了感言。田大成院长和李绪书记共同表达了双方在今后进一步加强交流与合作的良好愿望。

随后,学院师生就舞蹈专业建设、学科发展、课堂讲授方法及民间采风等向北京舞蹈学院青年舞团的各位艺术家进行了广泛交流。


关闭窗口