最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我院在延长凉水岸村举行实践教学基地签约暨挂牌仪式
2019-05-29 18:27  

作者:高彤彤       核稿:马小惠

5月21日,鲁艺学院凉水岸实践教学基地签约暨挂牌仪式在延长县雷赤镇凉水岸村举行。我院党委书记马小惠、我校教务处副处长叶倩及延长县委常委、党委宣传部部长冯向斌、县委宣传部宣教党委书记贺彦清、延长县雷赤镇镇长马志有、延长县文联主席高红艳等参加了仪式。

仪式上,延长县委常委、党委宣传部部长冯向斌介绍了延长旅游文化发展现状和凉水岸村旅游资源开发情况延安大学教务处副处长叶倩在讲话中表示,建立凉水岸实践教学基地不仅是美术学生写生的理想选择,更是我们校地双方交流与合作的良好开端,希望通过双方共同努力,把凉水岸实践教学基地建成校地合作的典范。仪式最后,双方领导代表共同揭牌,延长县雷赤镇镇长马志有与我院党委书记马小惠代表双方签订了合作协议。

凉水岸实践教学基地的建立将进一步为我院师生在教学写生、民间艺术采风和社会实践等方面提供多样性选择,对我院的人才培养、科研合作等将产生积极的影响。




关闭窗口