最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我院2019届视觉传达设计专业毕业作品展开幕
2019-05-31 22:41  

作者:高彤彤   核稿:马小惠 

5月28日上午,我院在新校区鲁艺学院教学楼前举行了2019届视觉传达设计专业毕业作品展开幕式。校长张金锁、党委副书记田伏虎,宣传部、学工部、工会、教务处、泽东干部学院、对外交流与合作处等部门负责人,延安美术家协会副主席宋延龙、延安故事文化创意有限责任公司总经理薛艳红等,鲁艺学院院领导及设计专业师生200余人参加了开幕式。开幕式由我院设计系主任李辉主持。  

开幕式上,我院院长田大成致辞,杨子琦作为毕业生代表发言,教务处处长付峰宣布毕业作品展开幕。随后,领导、嘉宾及我院师生共同观看了展览。

本次展览展出了2015级视觉传达设计专业59名同学的60余组设计作品,主要包括包装设计、装饰艺术设计、文创产品设计、VI设计和环境设计等类型。作品主要以陕北民间艺术文化、延安红色文化为题材,是地域文化与教学内容的融合与展示,体现了同学们对陕北文化的理解和对鲁艺精神的传承,对于促进学院更有特色发展具有重要意义。




关闭窗口