最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我院与深圳交响乐团签订校企合作协议
2019-11-01 17:23  

 

作者:兰庆炜        核稿:马小惠

10月28日上午,延安大学鲁迅艺术学院与深圳交响乐团合作协议签署暨鲁艺学院学生艺术实践基地挂牌仪式在深圳交响乐团举行。我院院长田大成、副院长李延俊,深圳交响乐团团长聂冰、书记邵兵等参加了签约及授牌仪式。

根据协议,我院发挥好革命传统教育地域资源优势,为深圳交响乐团提供爱国主义教育、延安精神教育和革命传统教育场所与师资力量,并做好相关服务保障工作。深圳交响乐团着重发挥区域优势和专业优势,在深圳设立延安大学鲁迅艺术学院艺术硕士教学实践基地和延安大学鲁迅艺术学院音乐学专业实践基地,为师生教学实践创造良好的条件。双方表示将进一步发挥各自优势,共同开展剧目演出、交流推广、艺术实践等合作。这也是双方继今年5月联合举办纪念《黄河大合唱》创作80周年大型演出后的又一举措,也是我院加强“一流学科”建设、进一步开放办学、加大校企合作,促进学院实现跨越式发展的重要举措。

关闭窗口