最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我院与榆林学院艺术学院联合培养硕士研究生
2019-11-16 17:41  

11月13日上午,我院与榆林学院艺术学院联合培养研究生生源地协议签约仪式在学院会议室举行。榆林学院艺术学院院长孟强教学副院长周勇科研副院长杨雨佳科研秘书马丽,我院常务副院长王文权、教学副院长马建华、李延俊、设计系主任李辉、研究生秘书张晓红、舞蹈系主任刘超等相关工作负责人参加了签约仪式。签约仪式由杨雨佳副院长主持。

王文权副院长孟强院长一行的到来表示欢迎,希望双方通过在研究生联合培养及生源地建设方面的深化合作,进一步推动互利共赢,拓展我榆林学院艺术学院在人才培养、科学研究等领域的合作。孟强院长介绍了榆林学院艺术学院的基本情况,他表示,榆林学院艺术学院将以与延安大学鲁艺学院硕士联合培养和生源地建设工作为契机,严格按照相关要求,扎实做好导师推荐、研究生培养等方面的工作,力争使两院在高层次人才培养方面相互合作、相互促进,实现优势互补。

随后,马建华副院长宣读了两院联合培养研究生暨生源地协议书内容,经双方讨论无异议后,王文权副院长孟强院长分别代表双方签订了联合培养研究生生源地协议。

关闭窗口