最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我院“送课上门”落实落细返校学生的教育管理
2020-05-22 17:40  

作者:胡江     核稿:马小惠

为切实做好返校学生的教育管理工作,及时传达学校在疫情期间的有关政策规定,增强学生的政治意识、大局意识,521日下午,我院书记马小惠、副书记郝磊、辅导员李涛、胡江、刘权接回了解除隔离的同学,并进入返校学生宿舍,以“送课上门”的形式,为返校同学上好了第一堂课。

各位老师分别围绕返校后同学们的学习、生活,疫情防控,毕业论文创作,就业求职等进展情况与同学们进行了广泛交流。

我院书记马小惠向每个宿舍的同学们提出三点要求:一是要求大家严格遵守学生返校的相关规章制度,切实做好在校期间的疫情防控工作,确保学习生活安全;二是要及时关注班级群里发布的各项信息,按时完成近期的贷款材料上报、毕业设计与论文创作等学业任务,确保顺利毕业;三是未就业的同学要树立正确的就业观念,严密关注招聘信息,及时了解岗位需求,主动出击,积极与用人单位沟通对接,力争早日找到满意的工作。

关闭窗口