最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
我院学生为学校、学院捐赠防疫用品
2020-09-07 16:30  

撰稿:刘权 核稿:董振文

94,我院美术学专业2018级张嘉泽同学为学工部和学院各捐赠3000个口罩。学工部副部长赵鹏飞、教学管理科金学、鲁艺学院党委副书记李涛老师接收捐赠物资。

张嘉泽同学现任学院学生会副主席,他工作,主动认真完成各项学生自主管理任务,带头积极参与社会实践活动,荣获优秀团干部、优秀舍长等荣誉称号。践行我校“立身为公学以致用”的育人理念“传承鲁艺薪火,践行延安精神”的光荣传统以实际行动感恩学校的培养和教育,家危情时刻慷慨解囊诠释了一名当代大学生担当与责任他说迎新之际,校园人员流动量大作为延大学子,希望尽绵薄之力与学校一起共度难关

张嘉泽同学的爱心捐赠行为是我校坚持用延安精神办学育人的结果,是延安红色文化熏陶的体现。近年来,我院坚持用延安精神办学育人,在探索中前进,在实践中创新,在校党委行政的大力支持下,拓宽渠道,创新方法,充分调动全体师生的积极性和创造性,对如何用延安精神教书育人作了大量有益的探索和实践,效果良好。

关闭窗口