最新动态
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
庆祝建党百年——钱欣悦油画作品汇报展
2021-07-09 10:00  


作者:胡江       核稿:董振文


本网讯 78日,由我院主办,“物语,庆祝建党百年—— 钱欣悦油画作品汇报展”在延安大学鲁迅美术馆开幕。延安市文学艺术界联合会主席张永革、延安市美术家协会副主席兼秘书长赵晓旭、延安市美术家协会副主席杨晨曦、延安市美术家协会副主席宋延龙、文化学者吉胜利、陕西楚合建设工程有限公司杨延强、我院领导班子成员以及美术学、视觉传达设计专业师生代表参加了汇报展开幕式。开幕式由我院美术系主任张云霞主持。

开幕式上,与会领导嘉宾对钱欣悦油画作品汇报展的开展表示祝贺,对她个人的成长、油画创作以及对艺术专注执著追求给予了肯定,并勉励钱欣悦在今后学习实践中,不断提高绘画技巧和个人艺术修为,创作出更多优秀的艺术作品。

钱欣悦在发言中对大学四年中给予她教导、关心和帮助的老师表示感谢,自己在今后的学习和创作中,将会传承和发扬鲁艺精神,践行延安精神,用画笔把爱与美传的更远,同时她衷心祝愿母校光辉历程更辉煌,人才辈出代代强。

钱欣悦是我院美术系大四优秀毕业生,此次汇报展作品以静物为主题,用油画语言表达物与物之间的情感,画面主动性强,格调清新高雅。



关闭窗口