通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
鲁艺学院召开全体党员大会暨深入推进“两学一做”学习教育活动
2016-11-23 09:59  

拟稿:李涛核稿:马小惠

9月2日下午,鲁艺学院党委在星海楼会议室召开了全体师生党员大会。

会上,党委书记马小惠深入解读了《中国共产党条例》,从条例的制定背景、制定过程、制定的意义进行了分析。指出,《中国共产党问责条例》是我们党首部规范党内问责的基础性党内法规,是推进全面从严治党的又一制度利器。条例的发布施行,再次彰显了中央全面从严治党的坚定决心和坚强信念。作为党员干部要深刻认识《中国共产党问责条例》颁布实施的重大意义,并与《中国共产党纪律处分条例》等一同作为“两学一做”学习教育的重要学习内容,认真学习、深入领会,带头把纪律和规矩挺在前面。并要求学院全体党员:一要牢记责任,深入领会条例核心要义,以身作则、以上率下,激发担当精神;二要敬畏责任,把“有权必有责、有责必担当、失责必追究”的要求落实到实际工作当中,使失责必问、问责必严成为常态;三要创新政治理论学习方法,充分利用网络平台,以灵活多样的学习方式,加强政治理论学习,丰富“两学一做”活动内容,以问题为导向,不断推动学院的各项工作实现良性发展。党委秘书李涛传达了学校有关9月份“两学一做”工作内容及本学期学院党员学习计划,并给每位党员发放了学习记录本。

会后,党委书记马小惠分别与部分研究生学生党员、本科生党员进行了谈心谈话。

说明: IMG_5928

说明: Y_}U3F_H3LA`}DH5I8(M3$B

说明: IMG_5931

说明: IMG_5942

关闭窗口